Не беременею уже 3год скоро

Консультация

Здравствуйте , мне 20 лет мужу 31 ) мы Проверялась гармоны инфекцию ну все хорошо ответы хорошие ) я тож инфекцию на гармоны кровь сдавала , узи делала воспалительный ни каких болезней нет так вот мне предлагали операцию сделать лапараскопию если я не ошибаюсь но меня от говорили не нужно делать родные говорят , и сейчас говорят тож трубы на проходимость с помощью узи проверить хотела б посоветоваться с вами нужно ли делать смотреть трубы или не надо ? Родные так де отговаривают говорят что проверились проблем нет подождите может и будет ?

И вот не знаю смотреть ли трубы или нет

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Проверить проходимость маточных труб обязательно надо, прскольку это частая причина бесплодия, особенно учитывая то, что по остальным результатам обследования у вас нет отклонений.
Только изначально можно делать не лапароскопическую операцию, а сделать гистеросальпингографию - это неинвазивный метод, в полость матки вводится ренгенконтрастное вещество и делается рентген снимок. И по тому, как и сколько жидкости окажется в брюшной полости, оценивают проходимость труб.  

  • 2016-03-06 15:36:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не беременею уже 3год скоро консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image