Не беременна?

Консультация

Был первый половой акт с парнем. Не предохранялись. Но семенная жидкость не выделилась. Есть ли шанс забеременеть от смазки? Уже в течение недели происходят боли внизу живота, но терпимые. Но у меня после менструаций через неделю начинаются спазмы, так вот и сейчас такие же симптомы. Голова не болит, поясница тоже, никаких коричневых выделений нет. Все как обычно. Что мне делать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Настя

Если у вас регулярный цикл, беременность маловероятна. Принимать ли экстренную контрацепцию - это только ваш выбор, я лишь могу указать на риски.  

  • 2018-06-15 11:57:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image