Не беременна ли?

Консультация

Можно ли

за 1 день до месячных от мужской смазки? Был петтинг. Девушка была без нижнего белья, а мч в трусах. Можно ли забеременеть? Вечером начались месячные. На 5 день болела грудь, как никогда ранее, но на след день перестала и чувствуются запахи, что не чувствуют другие. Совпадение или забеременела? И когда можно будет сделать тест на беременность Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Уважаемая, Мария, беременность в вашем случае исключена, так как были месячные. Менструация это отторжение внутреннего слоя матки, когда не происходит имплантации плодного яйца, то есть беременности! Для того, чтобы развеять ваши сомнения, сдайте кровь на ХГЧ, это гормон, который вырабатывается только во время беременности и результат скажет вам ответ на ваш вопрос! Доброго Вам здоровья!  

  • 2017-11-10 21:23:38
  • В ответе ошибка?

Когда можно будет сдать тест на ХГЧ, если месячные только закончились, а сегодня снова болела грудь, переживаю нет слов

Мария — 2017-11-10 21:32:30
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не беременна ли? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image