Не беременна ли???

Консультация

Здраствуйте! 1-6 были месячные. 8-9 были два защищенных презервативом половых актов. После первого раза, сразу после, сходила в туалет! 9 числа, после второго через, около, 3 часа решила выпить гормональный препарат"Ескапел", так сказать перестраховаться! На следующий день у меня появились боли, жжение при мочеиспускании, есть подозрения на цистит!?? А 13 числа началось кровотечение, как будто месячные, но не они, закончилась 16! Может это быть следствием приема "Ескапелу". Со вчерашнего дня началась легкая тошнота, она есть и сейчас, но не рвало! Скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна??? И если у меня было кровотечение, может ли это повлиять на месячные, что их может и не быть??

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вікторія

Кровянистые выделения после приёма экстренной гормональной контрацепции - это одно из действий таких препаратов. Беременность в Вашем случае маловероятна. После приёма экстренной гормональной контрацепции менструация должна начаться в обычное время,  но возможна и задержка. Будьте здоровы!  

  • 2016-08-25 15:53:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не беременна ли??? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image