Не чуствую себя как человек

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Обращаюсь к вам из Закарпатья с надеждой на помощь.
> Полтора года назад у меня начались проблемы, которые до сих пор мне не удалось решить. Мне 26 лет, холост.
> Началось все из фобий: высоты, мостов. Потом (поскольку я не обратил на фобии особого внимания) начались непонятные приступы "потеряности","не ощущения себя как материального существа", а потом пришли суицидальные мысли. Обратился к психологу - посоветовал принимать серлифт. Результата не было. Обратился к психиатру - назначал разные препараты. Подошел солерон (100мг суточно). Приступы прошли, но некоторые неприятные ощущения были. Дословно -"сижу внутри себя". Работал, принимал 3 месяца солерон - решил прекратить; начались опять приступы. Обратился к другому психиатру (рангом по выше). Назначил Инвегу. Я принял 10 таблеток- самочуствие ужасное. Отменил. Дальше принимал солерон до мая этого года(50 мг суточно). В мае постепенно начал уменьшать дозу, а потом совсем прекратил. Продержался месяц, последнюю неделю было совсем плохо. Работу оставил, сижу в квартире, не выхожу. На вопрос- почему?- отвечаю:"Боюсь с собой что- то сделать". Преследуют приступы ощущения, что сижу внутри своего тела и боюсь панически плохих мыслей. Они в голове, как червь точат меня. Еще у меня бывает, что я как то странно чуствую свое тело и хочу как будто выйти из него.
Я сделал все возможные анализы и обследования, побывал у разных психиатров, никаких физиологических патологий у меня не выявили. Сейчас уже месяц сижу дома, иногда выхожу прогулятся, мысли немного прошли. Но мне мое тело какоето чужое, и я очень плохо осознаю себя как человека. Если возможно надеяться на вашу помощь, напишите.

Консультация врача на тему «Не чуствую себя как человек»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image