Вопрос решён

не чувствую запахов

Консультация врача отоларинголога

уже как два года я не чувствую запахов и постоянно насморк. единственное что помогло это Глюкокортикоиды в таблетках. после того как прекратила их пить насморк вернулся и запахи исчезли. уровень Эозинофилов в крови выше нормы. женщина 25 лет.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

не чувствую запахов — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Юля. Вероятно, у Вас аллергический ринит. Сдайте аллергопробы, определите аллерген. Скорее, Вам подойдет аллергоскрининг с помощью анализа крови. Определив источник, постарайтесь максимально его устранить. Гормональные препараты- последний аргумент в лечении аллергии, необходим целый комплекс лечения- методы гипосенсибилизации, физиотерапия, антигистаминные п- ты, так же подходящий климат(морской), гипоаллергенная диета.

Ответ был полезен?
2015-08-05 01:07:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image