Не дают ни каких гарантий после операции

Консультация

ЗДРАВСТВУЙТЕ... МОЕЙ МАМЕ 57 ЛЕТ 2 ГОДА НАЗАД БЫЛ СИЛЬНЫЙ ПРИСТУП - СИЛЬНЫЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ. РВОТА. ШУМ В ЛЕВОМ УХЕ- ПОСЛЕ СТАЦИОНАРНОГО ЛЕЧЕНИЯ ГОД НЕ БЫЛО ПРИСТУПОВ.. НО В ЭТОМ ГОДУ ОЧЕНЬ УЧАСТИЛИСЬ.. ПОСЛЕ ПОЛНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ЕЙ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ- АТЕРОСКЛЕРОЗ, ГИПОПЛАЗИЯ ПРАВОЙ ПОЗВОНОЧНОЙ АТРЕРИИ КИНГКИНГ ЛЕВОЙ ПОЗВОНОЧНОЙ АРТЕРИИ. ВРАЧИ ПРЕДЛОЖИЛИ ОПЕРАТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО - ОТКРЫТАЯ ОПЕРАЦИЯ НО ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ И ПОСЛЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ИНСУЛЬТ... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ИЛИ МОЖНО НАЗНАЧИТЬ ЛЕЧЕНИЕ? ОЧЕНЬ ОХОТА ЧТОБ МАМОЧКА ЕЩЕ ПОЖИЛА...

Не дают ни каких гарантий после операции — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image