Не дают ни каких гарантий после операции

Консультация

ЗДРАВСТВУЙТЕ... МОЕЙ МАМЕ 57 ЛЕТ 2 ГОДА НАЗАД БЫЛ СИЛЬНЫЙ ПРИСТУП - СИЛЬНЫЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ. РВОТА. ШУМ В ЛЕВОМ УХЕ- ПОСЛЕ СТАЦИОНАРНОГО ЛЕЧЕНИЯ ГОД НЕ БЫЛО ПРИСТУПОВ.. НО В ЭТОМ ГОДУ ОЧЕНЬ УЧАСТИЛИСЬ.. ПОСЛЕ ПОЛНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ЕЙ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ- АТЕРОСКЛЕРОЗ, ГИПОПЛАЗИЯ ПРАВОЙ ПОЗВОНОЧНОЙ АТРЕРИИ КИНГКИНГ ЛЕВОЙ ПОЗВОНОЧНОЙ АРТЕРИИ. ВРАЧИ ПРЕДЛОЖИЛИ ОПЕРАТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО - ОТКРЫТАЯ ОПЕРАЦИЯ НО ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ И ПОСЛЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ИНСУЛЬТ... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ИЛИ МОЖНО НАЗНАЧИТЬ ЛЕЧЕНИЕ? ОЧЕНЬ ОХОТА ЧТОБ МАМОЧКА ЕЩЕ ПОЖИЛА...

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Не дают ни каких гарантий после операции — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image