Не идут месячные после приема противозачаточных - нормально ли?

19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я 5 месяцев принимала противозачаточные таблетки "Белара"... пропила последние таблеьки в июле месяце, месячные прошли нормально, а в августе месячных нет... по календарю задержка месячных 5 дней... на 3 день задержки я сделала тест и он отрицательный.... у меня как перед месячными тянет поясницу и немного болит живот, но грудь не разу не набухла... что мне делать??? Может ли тест быть не верным??

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Не идут месячные после приема противозачаточных»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте, Владислава! Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата и биоритмов, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.

Владислава, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-04 16:37:10
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image