не какаем 3 дня

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Мальчику 7 недель. Не какает 3 дня. Полностью на гв. Веселый и спокойный. Спит хорошо и кушает тоже. Стоит ли беспокоиться?

Консультация врача на тему «не какаем 3 дня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Нет, беспокоиться не стоит. На грудном вскармливании стул может отсутствовать до 5-7 дней, при условии , что газы отходят и ребенка ничего не беспокоит, а консистенция стула не густая. Такая ситуация говорит о практически полном усвоении грудного молока.

Спасибо

2015-04-22 20:42:31
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн