Вопрос решён

не какаем 3 дня

Консультация врача педиатра

Мальчику 7 недель. Не какает 3 дня. Полностью на гв. Веселый и спокойный. Спит хорошо и кушает тоже. Стоит ли беспокоиться?


не какаем 3 дня — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Нет, беспокоиться не стоит. На грудном вскармливании стул может отсутствовать до 5-7 дней, при условии , что газы отходят и ребенка ничего не беспокоит, а консистенция стула не густая. Такая ситуация говорит о практически полном усвоении грудного молока.

Ответ был полезен?
2015-04-22 20:42:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image