Не контролирую себя, психи, срывы, навязчивые мысли - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Не знаю, что мне делать. С детства у меня были проблемы с общением со взрослым. Но я думала, что дело в общении с родителями и не придавала этому значение. В подростковом возрасте начала бояться говорить по телефону и молчала в больших компаниях, хотя наедине скем то всегда очень общительна. Появилось много комплексов. Что я глупа, ничего не умею, нет хобби, не могу заниматься одним делом больше месяца, бросаю все, за что не берусь. Весной и осенью начинала вести себя странно. Уходила из дома именно в эти периоды. В 18 лет с наступлением весны начинала орать на всех, психовать, обижаться, любая фраза меня задевала и критика даже легкая доводила до слез. На сверстников чуть не кидалась. Тогда начала пить луцетам с дозировки 400. Заметила что злость и агрессия пропадает. С каждым годом дозировка увеличивалась, ибо прежняя переставала на меня действовать. (никакие витаминные комплексы мне не помогали).
(так же есть какая- то зацикленность на сексе. Все напоминает мне о нем . Сцены насилия и крови будоражат мое воображение. Это очень мешает и сложно перевести мысли в другое русло. Не знаю нужная это информация или нет, но думаю написать стоит)
Сейчас мне 22. Год назад родила. На сегодняшний день я вообще не говорю с незнакомыми по телефону, не беру незнакомые номера, ищу возможность общения по почте, ору по поводу и без, но и это для меня было терпимо. Наступила весна и 2 дня я вообще себя не контролирую. Как только ребенок начинает кричать я впадаю в бешенство. Я начинаю применять грубую силу и не контролирую ее. От злости эти же 2 дня темнеет в глазах и начинает трясти. сегодня чтобы не отшвырнуть ее от себя пришлолсь бежать на балкон чтобы покурить и немного успокоиться. аскидываю все что попадается под руку. представляю как душу ребенка чтобы она заткнулась. Навязчивые мысли не выходят из головы. Давно хочу посетить психотерапевта но к сожалению денег нет вообще. Поскайпу говорить боюсь. Советы отвлечься не помогают. Взрываюсь так же за секунду. Валерьянка не помогает. персен тоже. Хочу узнать что со мной. Какой диагноз. Нервный срыв или что. Проходила всевозможные тесты, которые говорили что все плохо и у меня есть склонность к психическим расстройствам при чем перечислены были несколько, но для точного диагноза говорили сходить к врачу. Я мечтаю о полноценном разговоре с врачом. Чтобы задали вопросы, я ответила и все встало на свои места. Меня ненавидят все родственники. С ними я тоже боюсь говорить. месяц назад было серьезное намерение покончить жизнь самоубийством. Не как у подростков которых гормоны колбасят. а такое прям стойкое желание. даже предсмертную записку написала. остановил страх высоты и острых предметов. Помогите мне. я так больше не могу.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Не контролирую себя, психи, срывы, навязчивые мысли»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image