Вопрос решён

Не купируемая одышка

Здравствуйте, у меня болеет мама, меланома 4 ст.! метостазы в легких, печени, голове. Нам все понятно с диагнозом и ситуацией! подскажите нам чем снимать одышку если дексаметазон и преднизолон не помогают? мама не может лечь ни на один бок и на спину не может! хочет спать, а лечь не может! можно ли сделать сибазон? снимет ли он одышку? Возраст пациента: 57 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Не купируемая одышка»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, yana! Одышка в данном случае может быть обусловлена сердечной недостаточностью, отеком легких, скоплением жидкости в плевральной полости. Для уточнения причины одышки показан рентген легких, узи плевральных полостей, эхо сердца. Сибазон в данной ситуации не поможет. Лечение зависеть будет от причины одышки.  

Ответ врача был полезен?
2016-05-17 19:59:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image