Не лишил девственности, но когда кончал чуть- чуть попало на внутренние половые губы

16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Не лишил девственности, но когда кончал чуть- чуть попало на внутренние половые губы, я сразу это протер салфеткой, потом она сходила в туалет и пописяла, возможна ли беременость?

Консультация врача на тему «Не лишил девственности, но когда кончал чуть- чуть попало на внутренние половые губы»

врач онлайн
Консультаций: 9367
i

Здравствуйте, Дмитрий! Да,  так как контакт половых органов и спермы был,  то беременность возможна. Вашей партнерше необходимо в качестве средства экстренной контрацепции в течение первых 72 часов после полового акта принять эскапел,  Женале или их аналоги.  Также,  в течение 120 часов девушка может установить  внутриматочную спираль.  
Если прошло более 120 часов,  то тогда через 10  дней после полового акта ей необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод определения беременности на маленьких  сроках.  


Спасибо
2016-09-18 22:48:38
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image