Не могу избавиться от уреаплазмоза

Консультация

Здравствуйте, доктор! Столкнулась с такой проблемой: методом ПЦР сдала анализ на уреаплазму, микоплазму, хламидии, герпес, ВПЧ, цитомегаловирус. Из всего вышеперечисленного были обнаружены: уреаплазма и ВПЧ высокого онкогеного риска. Бак. посев на уреаплазму показал >10 в 4. Назначили противовирусное лечение (генферон, гроприносин). От уреаплазмы вильпрафен в дозировке 500мг два р/д. Анализ повторила через 1,5 месяца(бак. посев). Всё осталось прежним>10 в 4, хотя согласно антибиотикограмме я к нему чувствительна. Врач тоже была удивлена и сказала сдать ещё через два месяца. Возможно я поступила неправильно, но я самостоятельно увеличила дозировку (500мг три р/д). Через месяц результат тот же. Объясните, пожалуйста, в чём может быть причина такой ситуации... я в отчаянии. Мой молодой человек тоже сдавал анализ. У него ничего не оказалось, но лечение нам сказали проходить вместе. При интимной близости мы предохранялись во время всего курса лечения. Мы планируем ребёнка и очень хотим избавиться от уреаплазмы. Помогите, пожалуйста справиться с проблемой. Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не могу избавиться от уреаплазмоза консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image