Вопрос решён

Не могу нормально уснуть , резко подкидывает и заводится сердце.

Консультация врача

Зарание прошу прощение, если обращаюсь с чушью. По ночам просыпаюмь резко от сильного серцебиения. Бывает такое, что начинает трусить все тело , а с испугу еще и не могу оспокоиться час другой. До этого был момент когда при щасыпании тикало в ухе но оно прошло. Недавно 11 дней подряд переодически дергался один и тот же глаз. Мне очень стыдно кому- то сказать , т. к. мне всего 25 лет и я надеялась, что это сказывалось просто переутомление. Еще раз извините если не по адрессу. Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Не могу нормально уснуть , резко подкидывает и заводится сердце. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 378
i

Здравствуйте, Василиса!

То что просыпаетесь от сильного сердцебиения это может быть связано с аритмией. Уточните пожалуйста: сердцебиение именно сильное или учащенное? начинается резко или разгоняется постепенно? как заканчивается? само по себе или после приема каких- то препаратов?

Ответ был полезен?
2018-04-09 21:15:35
В ответе ошибка?


Алина , Сердцебиение учащенное, востанавливается спустя время а потом боюсь уснуть.

Василиса — 2018-04-09 21:43:36
врач онлайн
Мои консультации — 378
i

Василиса

Вам необходимо дообследование. Нужно увидеть этот приступ на ЭКГ, чтоб сказать то это за аритмия. Так как приступы именно ночью сделать ЭКГ в этот момент маловероятно. Рекомендовано проведение Холтеровского мониторирования: вам повесят аппарат и он будет снимать ЭКГ в течении суток.   С результатами лучше обратитсья к кардиологу на очный прием либо можете скинуть результаты сюда.

Ответ был полезен?
2018-04-09 22:06:32
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image