Вопрос решён

Не могу нормально уснуть , резко подкидывает и заводится сердце.

Консультация врача невролога

Зарание прошу прощение, если обращаюсь с чушью. По ночам просыпаюмь резко от сильного серцебиения. Бывает такое, что начинает трусить все тело , а с испугу еще и не могу оспокоиться час другой. До этого был момент когда при щасыпании тикало в ухе но оно прошло. Недавно 11 дней подряд переодически дергался один и тот же глаз. Мне очень стыдно кому- то сказать , т. к. мне всего 25 лет и я надеялась, что это сказывалось просто переутомление. Еще раз извините если не по адрессу. Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Не могу нормально уснуть , резко подкидывает и заводится сердце. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 393
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Василиса!

То что просыпаетесь от сильного сердцебиения это может быть связано с аритмией. Уточните пожалуйста: сердцебиение именно сильное или учащенное? начинается резко или разгоняется постепенно? как заканчивается? само по себе или после приема каких- то препаратов?

Ответ был полезен?
2018-04-09 21:15:35
В ответе ошибка?

Алина , Сердцебиение учащенное, востанавливается спустя время а потом боюсь уснуть.

Василиса — 2018-04-09 21:43:36
врач онлайн
Мои консультации — 393
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Василиса

Вам необходимо дообследование. Нужно увидеть этот приступ на ЭКГ, чтоб сказать то это за аритмия. Так как приступы именно ночью сделать ЭКГ в этот момент маловероятно. Рекомендовано проведение Холтеровского мониторирования: вам повесят аппарат и он будет снимать ЭКГ в течении суток.   С результатами лучше обратитсья к кардиологу на очный прием либо можете скинуть результаты сюда.

Ответ был полезен?
2018-04-09 22:06:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image