Не могу открыться партнеру, после того, как была высмеяна. В свой первый раз была активом.

Консультация

Девственности лишилась в 14, и так вышло, что в свой первый раз я была активом. Может, из- за волнения, но я была очень страстной. После чего партнер меня откровенно высмеял, мол, такого у него еще не было. Включилась моя упрямость "ах так, ну все, больше не буду". По первому времени хотелось взять инициативу в свои руки, но я подавляла желание. После же, как бы я ни старалась, не выходит у меня быть столь же яркой партнершей. Более того, во время своего актива я получала оргазм, но сейчас его нет. Партнер давно уже сменился, а вот от этой проблемы избавиться не могу.. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Анастасия

У вас психологическая проблема, которую можно решить с помощью психолога.
Ничего страшного в том, что вы активны нет, наоборот - очень многим мужчинам нравятся, когда женщина активна и проявляет инициативу. А то,  что ваш первый партнер так повел - это было не этично, и человек вас не ценил как любимую девушку.  
Вы можете поговорить с вашим молодым человеком на эту тему, если у вас есть доверительные отношения с ним и вы будете планировать в дальнейшем с ним семью. Также к психологу вы можете обратиться вдвоем для решения проблемы.
В любом случае,  вашу проблему нужно решать очно и сами вы с ней не справитесь. А психолог даст вам рекомендации как устранить ваши страхи.  

  • 2016-09-19 00:18:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не могу открыться партнеру, после того, как была высмеяна. В свой первый раз была активом. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image