Не могу победить трихомониаз и гонорею уже три курса!

Консультация

Добрый день, доктор! Прошел уже три курса для лечения совмещенного трихомониаза и гонореи, но все тщетно, симаптомы в виде выделений из уретры и жжения при мочеиспускании сохраняются. Как мне быть?

Вот список лекарств, которые были назначены:

1 курс: генферон, рофлоксан, атрикан, серрата, циклоферон(10 дней), ротацеф(троекратно).

2 курс: ликопид, вобэнзим, оргил, доксилан(15 дней), дермазол, секнидокс.

3 курс: трихопол, джозамицин(10 дней), серрата.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Максим

Первое, должны лечиться оба партнера, чтобы избежать повторного заражения. Во время полового акта предохраняться презервативом и исключить оральный половой акт.
Второе, если симптомы не прошли, нужно сделать бакпосев из уретры с определением чувствительности вашей флоры к антибиотикам.  
Обязательно нужно соблюдать ПРАВИЛА сдачи анализа: за 2 недели до сдачи не принимать антибиотики (либо через 1 месяц после последнего лечения),   исключить половые акты за 3 дня, за 3 часа исключить мочеиспускание. Только при соблюдении данных Правил возможна правильная сдача анализа.

  • 2017-10-24 22:54:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не могу победить трихомониаз и гонорею уже три курса! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image