Не могу понять, что творится со мной.

Консультация

С ноября 2017г прохожу лечение гениколога. Были обнаружены :ureaplasma urealyticum, ureaplasma parvum, gardnerrlla gonorrhoeae. +все там жгло, чесалось. Сказали молочница.+ все воспалено: матка, яичники, проход. Проделали лечение мы с портнером. Потом назначили месчц назад ещё раз для профилактики 1 тб флюконазола. Выпили оба. Пришли анализы 17.02.18: уреаплазма уреалитиккм - отрицательно. Гарднерелла вагиналис - положительно. И палочки - неммоль найдены. (непонятно написано) Лечение: свечи внутривагинально димексид +лизада и мазь сверху гидрокартизон прямую кишки - новокаин. Аугметин 1000м. Сделала. и циклодинон(ещё пью) В прошлый месяц тоже самое было. С ноября каждый месяц свечи. +каждый месяц зачем- то УЗИ. Пошла к другому врачу та после этих свеч назначила другие на восстановление микрофлоры : Бифидобакиерии бифидум - внутривагинально, индометацин- в кишку. Дело в том, что месячные ОЧЕНЬ болезненные, сексом заниматься больно. С неделю уже с каждым днем сильнее опять там жжёт и чешется. Сегодня уже невыносимо. Купила мазь мазать Клоримазол. У меня опять молочница? Почему? Как лечится? Что это за инфекции? Что у пеня сейчас? Почему гарднерелла вагиналис до сих пор не прошла? Почему больно заниматься сексом (с подготовкой все хорошо, и моральной и физической)?

Второй врач сказал, что после этого лечения пройдёт, так ли это? Ещё сказали, что матка, яичники, труба воспалены до сих пор. А вторая не смотря сказала "да нет"

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Не могу понять, что творится со мной. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image