Не могу понять, почему у меня поднялась температура? Из- за травмы поясницы или из- за того, что при этом я застудил мышцы спины? Подскажите пожалуйста , что мне делать?


Добрый вечер! Мне 22 года, у меня такая проблема. На тренировке получился травму поясницы , возможно это грыжа в поясничном отделе. Тяжести не поднимал, видимо резко что- то дернул. После этого передвигаться было тяжело, не мог нормально разогнуться, боль отдавала в ногу, в ягодицу. Сделал рентген . Врач сказал , что остеохондроза и сколиоза нет, но грыжу сможет выявить только МРТ. После травмы прошла неделя, боль утихла, передвигаться стало легче. Но возникла еще одна ПРОБЛЕМА, которая меня очень сильно беспокоит! Видимо я застудил спину и это чувствуется. После этого сразу появилась температура 37.3, появилась слабость , потеря аппетита, поднялось давление 139/90, уже 2-3 дня в таком состоянии. Температура то повышается , то понижается. Меня беспокоит почему поднялась температура, может из- за грыжи, из- за того что застудил мышцы спины. Или же есть какие - то другие заболевания, которые проявляют себя? Подскажите пожалуйста, как мне быть ?!!!

Консультация врача на тему «Не могу понять, почему у меня поднялась температура? Из- за травмы поясницы или из- за того, что при этом я застудил мышцы спины? Подскажите пожалуйста , что мне делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5411 ответов
Skype

Здравствуйте! Температура и давление не будут повышаться ни при травме позвоночника, ни при воспалении мышц. А вот заболевания почек могут вызывать и высокую температуру, и давление. Поэтому вам необходимо сдать клин. анализ крови, мочи и сделать УЗИ почек.

Спасибо

2016-01-30 03:29:26
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Спасибо за ответ!!! Но может ли быть воспаление почек , если боли в самих почках нету? хотя при этом часто бегаю в туалет. Так же есть учащенное сердцебиение .

murad05 — 2016-01-30 20:05:22
5411 ответов
Skype

murad05, Да, воспаление почек или лоханок может протекать без боли в почках.

Спасибо

2016-01-30 21:03:52
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Добрый вечер! Прошло уже 6 дней после начала болезни. Температура осталась слегка, колеблется. В дни болезни сердцебиение учащалось в ночное время , мучал беспокойный сон, сейчас сердцебиение нормализовалось. С утра чувствовал себя полегче. Изредка бьет внизу справа или слева в области живота. Сдал мочу , кровь , сделал флюорографию. Лёгкие чистые . Врач сказал, что анализы тоже хорошие ( и моча и кровь ). Узи почек ещё не сделал. Может ли быть воспаление почек , если моча нормальная и учащенное сердцебиение ? Буду благодарен за ответ на данный вопрос !))

murad05 — 2016-02-02 21:27:21
5411 ответов
Skype

murad05, Даже в таком случае нельзя исключить заболевание почек, потому что не всегда анализ делают корректно (такова реальная ситуация), и может быть заболевание почек и надпочечников неинфекционного генеза.
А может, конечно, и другая причина.

Спасибо

2016-02-02 22:08:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн