Не могу принять решение, начинать новую упаковку Ярины+ или нет

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Прошу, помогите принять верное решение. Планируем детей.
У меня был не регулярный менструальный цикл 30-35 дней, гиперандрогения. Наблюдаюсь у гематолога (мутация гена тромбофилии)
В ноябре была задержка (месяц), вызвали дюфастоном. Затем, гинеколог прописал принимать Ярину+, на протяжении трех месяцев, для восстановления цикла и разрешили беременеть, на отмене. Гематолог также, разрешила прием КОК.
Вчера вечером выпила последнюю активную таблетку, первой упаковки Ярины+.
Жудко болит нога, уже 4й день, предполагаю, что это может быть побочный эффект от таблеток? Варикоза нет, но работаю операционной м/с работа не сидячая... переживаю, может это глубокие вены.
Т. к. гематолог назначала контроль д- димера, завтра сдам анализ и постараюсь сделать узи глубоких вен. К гинекологу попасть не смогу, запись за полтора месяца.
Скажите, если прекратить прием после первой упаковки Ярины+, цикл не восстановится? и это будет не эффективно, получится, что я месяц зря пропила гормоны? Или это не страшно, что я остановлюсь на первой упаковке таблеток и будем пробовать забеременеть? Очень страшно дальше принимать этот препарат теперь. Моя дилемма - продолжать или нет. Спасибо.

Консультация врача на тему «Не могу принять решение, начинать новую упаковку Ярины+ или нет»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image