Не могу забеременеть 2 года уже после выкидыша на сроке 4 недели

24 лет возраст пациента

Два года назад был выкидыш, после этого беременность не наступает! Была у врача сдавала анализы все в норме, муж тоже сдавал анализы тоже в норме! Вот сказали проблема с кровью, сдала анализы на кровь помогите расшифровать, почему не наступает беременность?

прикрепленных файлов - 2
Консультация врача на тему «Не могу забеременеть 2 года уже после выкидыша на сроке 4 недели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5393 ответов
Skype

Здрпвствуйте! По анализу крови у вас все показатели в норме, кроме незначительного увеличения эритроцитов, но это не является причиной бесплодия.  
Я вам рекомендую обратиться именно в репродуктологический центр или центр планирования семьи, где прицельно занимаются вопросом бесплодия.

Спасибо

2016-04-29 00:01:04
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Спасибо за ваш ответ, но к сожалению в нашем городе Туапсе нет такого центра хожу к гинекологу но она пока причин не видит! Меня ничего не беспокоит цикл регулярный! В чем искать причину уже просто не знаю, но очень хочу малыша! Может вы подскажете?! Спасибо за Ваше внимание!

Антонина — 2016-04-30 00:18:35
5393 ответов
Skype

Антонина , Причин бесплодия очень много, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Также в редких случаях отмечается гистонесовместимость между здоровыми половыми партнерами.
Мужчине необходимо сдать спермограмму. Женщине - мазок на флору, анализы на скрытые инфекции, УЗИ, определить проходимость маточных труб, определить, есть ли овуляция, обследовать уровень половых гормонов, пролактина,  надпочечников. Гормоны
щитовидной железы вы сдали - они в норме.

Спасибо

2016-04-30 01:36:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Муж сдавал спермаграмму у него сказали все хорошо, мои гормоны тоже в норме все! Вот записалась заново прохожу обследование узи тоже назначили! Спасибо Вам большое что уделяете своё внимание! Будем стараться!!!

Антонина — 2016-04-30 17:18:19

Спасибо за Ваше внимание и за ваши советы! Очень приятно!!!!

Антонина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн