Не могу забеременеть - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В 5 марте 2016 года у меня был аборт. Был он очень сложным. У плода остановилось сердце на 8-9 недели беременности. Нехватка Желтого что- то там. Так как это первый плод мне сказали что "Пусть все будет естественным путем" и дали таблетки Сайтотек. Если не ошибаюсь штук 6 сразу потом после часа еще 2. Сказали что за день или два сам выйдет. Но прошла неделя. В матке плода не было , сказали застряло в трубе (чтобы это значило). И потом все таки пришлось сделать скаблевание. 10 дней проделала с этим абортом. Сдавала разные анализы. Бакпасев был чистым, нет никаких инфекции или вирусов. Назначили мне Регулон. Сказали что должны предохраняться под года. Пока организм не пришел в норму. Месячные пришли сразу. Без каких либо задержек и изменений. Регулон я пила 3 месяца. Не которые врачи и вовсе посоветовали чтоб я не пила Регулон. Так как я еще не родила. И зачать нам будет трудно после него. Прошло уже 7 месяцев после аборта. И 5 месяцев неудачных попыток забеременеть

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Не могу забеременеть»

врач онлайн
Консультаций: 307
i

Здравствуйте, ника Камиль! После отказа от контрацепции не беременнеют и несколько месяц, и не несколько лет. Это все индивидуально, и зависит от организма женщины. Кому- то везет и у них получается сразу. Отчаиваться не стоит, потому что прошло не так много времени. Всего несколько месяцев после отказа от контрацепции. Также есть центры планирования семьи и перинатальные центры, где вы сможете пройти полное обследование с мужем (может проблема не в вас, в нынешнее время в мужчинах чаще выявляются проблемы)  
Психологический настрой также важен. Побольше положительных эмоций, чаще гуляйте, кушайте фрукты и витамины и все получится

ника Камиль, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-20 09:49:39
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image