Вопрос решён

Не могу забеременеть

Здравствуйте! Хочу второго ребенка но пока не получается. 18 числа были месячные на 8 день цикла начал болеть бок, на 9 и 10 тоже беспокоило. 10 числа сдела узи, сказали фалликулярная кислота левого яичника и признаки на хронический эндометрита. В феврале прижигали эрозию, все было хорошо. Модет ли это все повлиять на беременность? Откуда это могла взятся. Есть один ребенок три года. Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Не могу забеременеть »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11834
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Да, причиной бесплодия может быть хронический эндометрит, т. к. восспаленный эндометрий не готов к имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Причин эндометрита множество, это и аборты, и ЦМВ, и нарушения нормальной микрофлоры влагалища и т. д. Почти у трети женщин причину заболевания выявить не удается.
После лечения шансы на беременность многократно возростают.

Ответ врача был полезен?
2015-08-29 14:25:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image