Не могут подобрать лечение, гасну на глазах

Консультация

Мне не могут поставить правильный диагноз. Мне ставят артериальная гипертония 2 стадии, 2 степени, ГМЛЖ, ДЛП 2 типа, риск 3. Одиночная ЖЭС (1 кл по ЛАУНУ), одиночная и групповая СВЭС. Незначительныйаортальный стеноз. И диагноз по щитовидке – Аутоиммунный тиреодит, с исходом в гипотиреоз, средней степени тяжести фаза медицинскойсубкомпенсации.

Назначено было: Левотироксин натрия 100 мкг утром за 20 мин до еды.

А сердечные препараты ранее принимала в течении 1 года следующее:

Конкор – 1.25 миллиграмм утром и столько же вечером. Вамласет 5.80 – 1 раз в день. Кардиомагнил – 1 табл в день. Роксера 10 млгрм – 1 раз в день. Давление периодически было то низкое, то высокое, как и сердцебиение было то сильно, то тихое.

10 дней назад почувствовала себя хуже, особенно ночью. Были боли в сердце и сильное сердцебиение. Пошла к кардиологу. Старое лечение отменил. Назначил – Сотагексал 80млгрм – 1 табл вечером и 1 табл утром. Алапенин 25млгрм по полтаблетки утром и вечером. Вамласет – 1 табл в день. Состояние ухудшилось в первую же ночь и ухудшается с каждым днём. Ночь. Давление поднимается верхнее от 160 до 190, нижнее до 80, пульс от 69 до 80. Боли в сердце, а сегодня ночью, под утро, в 3.30 утра, что странно что давление было 145 на 70, пульс 68, но сильная аритмия и сердце думала выпрыгнет из груди. Приняла Капотен, Валемедин и Корвалол. В другие дни как «скорая помощь» по полтаблетки принимала при высоком давлении, на ночь – Альбарел. Чувствую что сердце такими прыжками надорвано. Помогите онлайн подобрать лечение. Уже замучилась и не знаю как быть далее. Была в общей сложностьи у 3- х кардиологов, но пока всё безрезультатно. Все обследования на руках и диагнозы на основе их описаны выше.

Тел 89066617495 эл адрес nadigerm@mail.ru Надежда, 59 лет, гор Орёл.

Хронические заболевания:

1. Компрессия позвоночника и перелом отростка Т12.

2. Гипотоз печени.

3. Атеросклероз внеочерепных отделов БЦА со стенозированием каротидной бифуркации слева до 25%. Метаболическая ангиопатия.

4. Гипертоническая макроангиопатия: неровность хода ОСА слева.

5. Остеохондроз шейного и грудного отдела. Межпозвонковая грыжа в поясничном отделе.

6. Хронич насморк.

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда

Основной принцип терапии звучит так: "Лечим не болезнь, а больного".  Что я хочу сказать - на основании какой - либо патологии невозможно определить "универсальную" схему терапии, которая могла бы быть эффективной для всех пациентов. Это не возможно. У каждого пациента есть свои особенности, непереносимость препаратов, соматическая патология (которую также нужно учитывать). Вслепую лечение назначить не возможно и я этого делать права не имею - ни морального, ни юридического. Это только осуществимо под непосредственным контролем.  
Что касается изменения терапии - Вам назначили Сотагексал, Аллапинин - это препараты (оба) из группы антиаритмических препаратов. Какое именно нарушение ритма сердца у Вас выявлено в данное время? Какими методами - ЭК, ХМ ЭКГ?  Проводилась ли ЭХОКГ и каковы результаты обследования?
 Какие "кроверазжижающие " препараты Вы принимаете?

  • 2017-10-26 11:28:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не могут подобрать лечение, гасну на глазах консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image