не могут поставить диагноз

Консультация врача невролога

Здравствуйте, обращаюсь за помощью к специалистам.

Моему сыну 34г. На сегодняшний день его состояние такого: лежит, не ходит, расслабились мышцы рук, ног, шеи, голову без корсета держать не может, дрожь в мышцах. Нарушений внутренних органов нет, речь не нарушена, глотательный рефлекс не нарушен.

Всё началось в марте, начала болеть шея, расслабились мышцы, голова буквально у пала на грудь, затем ослабла правая сторона, повисла стопа. Два месяца не было никакого диагноза, в мае в стационаре решили что «ишемический инсульт спинного мозга» в артерии Адамкевича?

На МРТ мы его повезли в ближайший город России, сделали МРТ головного мозга и позвоночника,

Вот заключение: головной мозг: микро киста в левой гемосфере (учитывая анамнез возможно таксического генеза)

Признаки выраженных гирепертезивных изменений «киста прозрачной перегородки»

Позвоночник: Признаки распространенного остеохондроза 2 и 3 периодов задняя прогрузия межпозвоночного диска в двигательных сигментах С5 –С6 грыжи шморля Тн5- Тн10 позвонков. спиной мозг на уровне исследования по сигналу не изменён, его контуры равны и чёткие передне - задние и фронтальные размеры отмечены на снимках. Центральный канал не расширен.

МРТ проходили в проходили в июле тогда ещё работала левая рука и кое как передвигался, сейчас рука не работает в туалет и ванну носим на руках. У нас в Казахстане нет специалистов диагностов, лежит дома никакого лечения не назначают. Два раза лежал в стационаре капали актовегил, пирацетам , витамины В1,6, 12.

Что происходит с моим сыном? Что нам делать? Как лечить? Обращаюсь ко всем кто может помочь советом.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

не могут поставить диагноз — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image