Не могут поставить мне диагноз

Консультация

Здравствуйте доктор в феврале месяце 2018 года у меня начались проблемы со здоровьем , началось удушье какое- то внутри не в горле а ниже выше груди , постояно давит, тяжесть, и эта часть грудной клетки постояно чешется такое чувство как будто я там чувствую что то живое прям по венам передвигается. головные боли практически постояно , голова все время тяжёлая. Я сделала КТ грудной полости, узи сердца, фгдс, мамография, ходила ко всем врачам никто не может понять , что со мной говорят всд , но всд же не может быть каждый день мне плохо. Подскажите пожалуйста что можно пройти в моем случае может мрт чего нибудь , может средостения что то мне даёт, а по КТ может пропустили. В основном это у меня бывает когда хожу или работаю вообщем- то при физической нагрузке , когда чуть прилягу отпускает , но потом опять начинается .

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не могут поставить мне диагноз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image