Не можем понять что за жидкость выделилась во время полового акта

Консультация

При половом акте с презервативом выделилась жидкость в виде молока с обеих сторон , я не кончал и она тоже ничем не больна , не можем понять что за жидкость.

Что делать ? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Не можем понять что за жидкость выделилась во время полового акта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 254
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, николай

Предэякуля́т (предсемя) — это прозрачная, бесцветная, вязкая предсеменная жидкость, которая выделяется из мочеиспускательного канала гениталий наружу, когда он  приходит в состояние полового возбуждения. Этот секрет выделяется мужчиной  также во время мастурбации, при подготовке к ПА (например петтинг) или на ранней стадии совокупления, за некоторое время перед тем, когда мужчина полностью достигнет оргпщма и у него произойдет семяизвержение.

2016-11-24 15:04:01
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image