Не может ли это быть заворотом кишок?

Здравствуйте!
Почти сутки уже болит живот. Боль не постоянная, временами почти проходит, порой усиливается, боль давящая. Место - посередине, где кончаются ребра, по моим предположениям - где- то в проекции поджелудочной, плюс немного ниже, ближе к пупку. Тошноты и рвоты нет. Стула нет, есть редкий выход газов. Наибольшее облегчение когда лежу на животе, тогда боль почти не чувствуется. Чувствую голод и понемногу ем. Температуры нет. До появления болей не переедала, скорее наоборот, но для меня это норма. Не сочетаемых продуктов не ела. За день до начала болей была на приеме у диетолога, при пальпации живота мне было больно почти всякий раз, когда она давила. Может ли это быть заворот кишок? Есть ли необходимость в вызове врача? Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Не может ли это быть заворотом кишок?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image