Не начинаются месячные при приеме ок

Консультация

Добрый день! Мне 20 лет, принимаю КОК Модэлль пьюр 2 месяца. Подскажите, пожалуйста, нормально ли , что в семидневный перерыв не начинаются месячные (сейчас уже пятый день, по идее следующую пачку нужно начинать через 2 дня)? Таблетки принимала правильно, не пропускала, тест на беременность отрицательный. Ещё подскажите, пожалуйста, стоит ли начинать следующую пачку, если месячные так и не начнутся? Забыла упомянуть, что после первой пачки в семидневный перерыв месячные начались на третий день. Заранее спасибо! Нормально ли это?

Препарат: Модэлль Пьюр

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не начинаются месячные при приеме ок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image