Не наступает беременность после лапры и уколов бусерелина

Консультация

Добрый вечер. С 18 лет лечу поликистоз яичников. В 2013 г. сделали первую операцию по удалению кисты левого яичника. Кисту убрали вместе с яичником. 6 месяцев лечилась новинетом, уколы лидаза, свечи... беременность так и не наступила, в сентябре 2014 г. задержка 6 дней, пошла на узи киста правого яичника (киста 5*6*3). в ноябре 2014 г. сделали еще одну операцию, кисту не трогали, убрали очаги эндометриоза, продули трубы. После операции уколы лидаза, свечи тержинан и уколы бусерелин- лонг. Климакс длился почти 3 месяца в марте 2015 пришли месячные. Врач прописал витамины по схеме В6, В2, В12, витамин Е , фолибер, актовегин и дю. фастон на 14 день цикла. И вот май месяц сейчас задержка 2 дня.... тест отрицательный чтоэто может значит? или вернулся эндометриоз или кисты?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! 2 дня задержки менструации еще очень мало, чтобы сделать вывод о причине. Беременность вполне могла наступить, повторите тест на беременость через 2-3 дня или сдайте кровь на ХГЧ. Если результат будет отрицательный, а менструция не начнется в течение 7-10 дней, то потребуется обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для выявления причины задержки менструации.

  • 2015-05-09 06:31:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не наступает беременность после лапры и уколов бусерелина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image