Не наступают роды в 40 недель есть шрам на шейке матки - нормально ли это?

Здравствуйте. У меня 40 недель беременности ровно. В 2015г. была операция на шм дисплазия 3ст. Родоразрешение по акушерск. ситуации. 2 дня назад была на узи шейка матки 30 мм. Сегодня врач посмотрела было очень больно. И отправила домой ждать до 41 н. бер. После осмотра начала отходить слизь с коричневой примесью. Подскажите долго ли ещё ждать наступления родов? И шм не готова на таком сроке изза шрама? Я боюсь что ребёнок вырастет за это время и я разорвусь. Нормально ли это? Возраст пациента: 1987 лет


Консультация врача на тему «Не наступают роды в 40 недель есть шрам на шейке матки»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image