Не навредит ли мне экстренная контрацепция?

Консультация

Здравствуйте, скажите пожалуйста, не навредит ли мне экстренная контрацепция? Трижды уже пользовалась Мифегином под наблюдением врача. Впервый раз беременность прервалась сама, во второй вынужденно и в третий также была вынуждена прервать её по совету врача, было не всё в порядке.

Сейчас боюсь пользоваться экстренной контрацепцией.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Экстренная контрацепция - это применение препаратов для посткоитальной контрацепции  (Эскапел, Постинор) в течение 72 часов после незащенного полового акта. То, о чем Вы говорите - это аборт (медикаментозный). И, разумеется, это не приносит пользы женскому здоровью. Обратитесь к гинекологу и подберите оптимальный метод постоянной контрацепции.  

  • 2016-01-03 06:10:12
  • В ответе ошибка?

Был НПА, мы не уверены, что он в меня попал, однако, на всякий случай думаем применить экстренную контрацепцию. На фоне тех трёх случаев может ли мне это навредить?

Светлана — 2016-01-03 12:37:17
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не навредит ли мне экстренная контрацепция? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image