Не навредят ли мне противозачаточные и можно ли вообще обойтись без них и через какой период после чистки можно пробовать зачать ребенка?

23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос, подскажите пожалуйста у меня была такая ситуация, при долгожданной беременности на 2-3 неделе у меня произошел выкидыш. Меня почистили, я пошла на консультацию к нашему врачу она мне сказала сдать анализы на вирусы, где ничего не обнаружили, при всем что у меня есть эрозия. Она назначила пить мне фолиевую кислоту и регулон в течении года до наступления следующей беременности. Еще пила сорбифер, месяц. Сказали нельзя беременеть целый год. Меня смущает то что мне столь длительный период нужно пить противозачаточные, а они ведь являются гормональными и неизвестно каким боком мне потом все это выльется. Эрозию мне лечить не стали, вообще сделали вид что ее нет. Она не развивается, она находится в одном и том же состоянии. Ребенка очень хочется и в связи с этим такой вопрос: не навредят ли мне противозачаточные и можно ли вообще обойтись без них и через какой период после чистки можно пробовать зачать ребенка? Спасибо.

Консультация врача на тему «Не навредят ли мне противозачаточные и можно ли вообще обойтись без них и через какой период после чистки можно пробовать зачать ребенка? »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image