Не опасно ли заводить кота, если ребенок - аллергик

Консультация врача аллерголога

Можно ли заводить домашнее животное, если у ребенка в течение 5 лет проявляется пищевая аллергия (курицы, рыба, шоколад, цитрусовые), по анализам реакция на шерсть животных отсутствует, но сильно повышен иммуноглобулин Е? Возраст пациента: 5 лет


Не опасно ли заводить кота, если ребенок - аллергик — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image