Вопрос решён

Не переношу флемоксин, чем можно его заменить? Обнаружен Хеликобактер.

Консультация врача гастроэнтеролога

Здравствуйте, меня зовут Ольга. мне 24 года. Чуть больше двух недель болит живот и тошната. Вчера сделали ЭГДС обнаружили Хеликобактер. Доктор прописала флемоксин солютаб, Кларитромицин, эманера, дюспаталин, креон. Дело в то, что все лекарства переношу нормально, кроме флемоксина. Начинаю его пить , а у меня рвотный рефлекс, тошнить начинает. Можно ли заменить флемоксин другим антибиотиком или уколом? Заранее спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Не переношу флемоксин, чем можно его заменить? Обнаружен Хеликобактер. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Это не является аллергической реакцией. Амоксициллин в данном случае можно принимать в виде таблеток, а не в виде суспензии или диспергируемой таблетки. Следует поменять форму лекарственного препарата.

Ответ был полезен?
2015-05-02 19:41:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image