Вопрос решён

Не переношу флемоксин, чем можно его заменить? Обнаружен Хеликобактер.

Здравствуйте, меня зовут Ольга. мне 24 года. Чуть больше двух недель болит живот и тошната. Вчера сделали ЭГДС обнаружили Хеликобактер. Доктор прописала флемоксин солютаб, Кларитромицин, эманера, дюспаталин, креон. Дело в то, что все лекарства переношу нормально, кроме флемоксина. Начинаю его пить , а у меня рвотный рефлекс, тошнить начинает. Можно ли заменить флемоксин другим антибиотиком или уколом? Заранее спасибо.


Консультация врача на тему «Не переношу флемоксин, чем можно его заменить? Обнаружен Хеликобактер.»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Это не является аллергической реакцией. Амоксициллин в данном случае можно принимать в виде таблеток, а не в виде суспензии или диспергируемой таблетки. Следует поменять форму лекарственного препарата.

Ответ врача был полезен?
2015-05-02 19:41:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image