Не полноценная эрекция

Консультация

Здрасти Док. У меня такой вопрос который мучает уже более 3 лет. Сейчас 23 год. Пользуюсь большой популярностью у женского пола, но увы до близости доходит редко из- за того, что моя эрекция не полноценная, плюс, ни какого возбуждения нет вобще, да трогаю да прикольно но нету всплеска не встаёт вобще, такое ощущение что моё либидо на нуле. Есть постоянная девушка с ней секс есть её все устраивает испытывает оргазм но член не стоит колом, не деревенеет, приходится ей стимулировать рукой либо орально но даже тут он не стоит как хотелось бы. После эякуляция о втором разе можно только мечтать. Уже подумываю принять дженерик. Есть предположение что это связанно из за частой мастурбации в подростковом возрасте. По утрам эрекция так же пе полноценная, бывает специально прибегают к мастурбации что бы проверить так сказать эрекцию, тоже очень вялый. Ходил к урологу предположил что простатит прошёл курс лечения, все тоже самое. Вобщем сейчам занимаюсь сексом не потому что безумно хочется, а просто потому что знаю что надо этим заниматься. Пытался воздержаться месяц вобще не думал о сексе, все равно история повторяется. Короче беда Док. Надеюсь подскажите что делать мне, и вобще почему так получается? Какие варианты? Заранее спасибо Вам!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Первое, что нужно проверить это половые гормоны , вам необходимо сдать анализы на половые гормоны и гормоны гипофиза, и получить консультацию андролога/эндокринолога.
Далее нужно исключить скрытые инфекции и ЗППП , рост условно- патогенная патогенной флоры, так как именно инфекции могут влиять на потенцию - анализ адрофрлор - скрин метод ПЦР.
Также нужно проверить функцию щитовидной железы и получить консультацию эндокринолога.
Обязательно исключить варикоцеле и хронический простатит (УЗИ малого таза с осмотром сосудов мошонки).
Если обнаружится инфекция, условно- патогенная флора , вызывающая простатит , то необходимо лечить обоих партнёров, чтобы избежать повторного заражения.

  • 2018-01-04 02:42:34
  • В ответе ошибка?

Хорошо я понял Катерин, сделаю. А почему влечения нету, так сказать внутреннего "Ах" ?

Александр — 2018-01-04 03:01:49
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Александр

Влечение будет тогда, когда вы устраните причину слабости эрекции, ведь данное состояние полностью зависит от психического состояния организма, а также от здоровья самого организма.  

  • 2018-01-04 08:07:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не полноценная эрекция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image