Вопрос решён

Не получается зачать ребенка

Консультация врача андролога

Здравствуйте, муж сдал спермограмму и в результатах было написано " посчитать количество спермотозоидов не возможно, все поле зрения покрыто лейкоцитами" . Подскажите пожалуйста как от них избавиться??? . а еще в 1 мл сперматозоидов менее 5 мил. как увеличить количество сперматозоидов.??? Возраст пациента: 31 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Не получается зачать ребенка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2721
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталья!

Ваш вопрос понятен, большое количество лейкоцитов всегда является признаком воспалительного заболевание в мочеполовой системе. К таким заболеваниям относятся - острый или хронический простатит, везикуллит, воспаление мочевого канала - уретрит, яичка или его придатка - орхит или орхоэпидидимит. Поэтому для решения этой проблемы настоятельно рекомендуем обратиться к урологу или андрологу. Удачно проведенное лечение значительно повысит шансы на здоровую беременность.  

Ответ был полезен?
2018-04-18 17:31:47
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image