Не помогают препараты от молочницы

Консультация

Меня беспокоит жжение и зуд. Я ходила к гинекологу на первый прием, после мне выписали таблетки, Орнидазол- веро и свечи Амоксиклав. Пока пила все было хорошо, а после опять началось повторно жжение после полового акта. Портнер здоров и мы каждый предохраняемся. И вот через пару недель я опять пошла к гинекологу, после мне врач выписал "фурадонин" "бифедум бактерин"(3 раза в день) и флуканозол в капсулах(1 капсулу через 3 дня принимать). И в итоге я пропила 2 курса за месяц. И вот недавно во втором месяце, опять после полового акта началось жжение , а до этого ничего практически не беспокоило, и теперь это жжение не проходит до сих пор. Жжение и зуд мучает целыми днями. Уже самомтоятельно купила свечи "Кандид- В6", " Флюканозол в капсулах( 1 капсулу в месяц принимать)" и мазь " Клотримазол". Второй день принимаю, жжение не уменьшается. Уже не знаю, какие лекарства покупать, чтобы помогали.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Вы так можете еще много разных препаратов без эффекта перепробоаать!  
Вам необходимо сдать бактериологический посев из влагалища с чувствительностью к антибиотикам. Так вы определите, какие имеются возбудители и к каким препаратам чувствительны. После этого можно будет подобрать эффективное лечение.  
И лечить надо обоих половых партнеров!  

  • 2016-07-25 01:00:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не помогают препараты от молочницы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image