Не понятно принятие лекарства

Консультация

Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 22 года. У меня эрозия шейки матки. Родила как 1 год 3 месяца. Пошла к гинекологу в 9 мес после родов для себя чтобы проверить на мазок. Врач взяла цитологию и простой мазок. Простой мазок плохой, назначила врач Гинокапс, после в январе мне пришло письмо явитъся к врачу по результату цитологии. Врач сказала плохая цитологи: (Дисплазия), задала вопрос было ли такое, я сказала нет. Я пересдала цитологию - призматические клетки в 2 м. Потом сдала в платной лаборатории - Воспалительный тип мазка показало. Поехала в другой город на платно к гинекологу чтобы прижечь эрозию, врач осмотрела, сказала прхие выделени (коричневатые) но я поехала сазу после месячных, и сказала нужно сдать на ВПЧ, Хламидии, Микоплазмы. Всё сдала, пришёл результат ничего не выявлено. Но мой гинеколог взяла ещё какой- то мазок тампоном в пробирку и сказала плохой. Назначила Левофлоксацин 500 мг по 1 т 1 раз в день. Вопрос: нужно ли закладывать Полиженакс, т. к врач сказала перед прижиганием до месячных позакладывать и можно ли выпить Флуконазол для профилактики молочницы??? Спасибо.

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Не понятно принятие лекарства консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image