не правильный аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравстауйте , мне сделали аборт в 13 недель беременности, думали что 10 недель. Выскальбливали около получаса, когда другим делали за пять минут. На утро следующего дня оказалось что у меня огромного размера матка и нет никаких выделений , они шли только первые 2 часа после аборта., поставили капельницу для сокращения матки, выделен й все равно нет. С чем это связано чем грозит аборт в такой поздний срок?

Консультация врача на тему «не правильный аборт»

врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте. В 13 недель техника выполнения инструментального аборта ничем не отличается от техники на более ранних сроках, но риск осложнений выше. У Вас, скорее всего, возникло нарушение оттока из полости матки - гематометра.
Осложнения, такие же, как и при аборте до 12 недель - различные воспалительные заболевания и бесплодие.

Спасибо
2015-08-28 00:04:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image