Не правильный приём таблеток

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день ! Подскажите пожалуйста врач прописал пить дюфастон 2 раза в день по 1 таблетки , а я напутала и пропила по 1 таблетки 1 раз в день , 10 дней подряд .
Что делать в таком случае ? Возраст пациента: 21 год

Консультация врача на тему «Не правильный приём таблеток »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3981
i

Здравствуйте, Екатерина! В таком случае, Вам нужно повторно проконсультироваться у Вашего лечащего врача. Дозировка зависит от индивидуальных особенностей организма и от диагноза. Вы не написали все лечение, диагноз и нет результатов анализов, что бы хоть как- то оценить клиническую картину болезни.
Скорее всего, доктор скажет принимать таблетки в дальше в правильной суточной дозировке если курс лечения составляет 25 дней.

Ответ врача Да Нет
2017-04-12 01:13:57


Екатерина , Дюфастон прописали мне для восстановления цикла , сказали пропить курс 10 дней , и должны наступить месячные и далее сдавать гормоны

Екатерина — 2017-04-12 01:16:41
врач онлайн
Мои консультации — 3981
i

Екатерина, Курс закончился, поэтому Вам нужен повторный осмотр гинеколога. Сдать контрольный анализ на гормоны и только после его результата можно будет говорить о дальнейшей тактики ведения и лечения. Если у вас не наступила менстрауция, то это говорит о низкой дозе препарата и, как результат, неэффективности лечения.

Ответ врача Да Нет
2017-04-12 01:26:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image