Не принимаю Регивидон 7 дней. - нормально ли это?

Здравствуйте! После окончания МЦ не начала новую упаковку ОК Региведон. На вторые сутки после окончания МЦ был не защищеныйПА. Ещё через три дня в день овуляции(по календарю низкий шанс беременности) был ещё один не защищеный ПА. Можно ли пить Региведон? Или он может навредить потенциальной беременности? Региведон прописали для лечения кисты, и Гениколог прописал пить постоянно. Пркратить только тогда, когда будет планироваться беременность. Или есть риск, что киста опять появится. Вопрос: можно ли принимать препарат, потому как начинаются небольшие боли в районе яичника, где была киста, примерно с такими же болями киста и начала рости. Борюсь, как бы она опять не начала появятся, но и борюсь навредить возможной беременности Нормально ли это? Возраст пациента: 1993 года

Препарат: Региведон


Консультация врача на тему «Не принимаю Регивидон 7 дней. »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image