Не пришли месячные

Консультация

Здравствуйте! Возможна ли беременность если на следующий день после окончания месячных (был незащищённый ПА (прерванный); также я не использую оральные контрацептивы уже 2 месяца), если продолжительность месячных- 6 дней, продолжительность цикла- 22 дня?

На третий день задержки тесты показывают отрицательный результат

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Не пришли месячные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! В таком случае беременность вероятна.  

2016-07-01 13:41:34
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image