Не приведет ли пятиразовое питание к анорексии?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Рост 159, вес 87, 35 лет. Неподвижный образ жизни. Я хочу похудеть на пятиразовом питании малыми порциями (200-250 грамм порция)Мой вопрос: не приведет ли пятиразовое питание к анорексии, т. к. я слышала что данный способ увеличивает метаболизм?

Консультация врача на тему «Не приведет ли пятиразовое питание к анорексии?»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Пятиразовое питание малыми порциями + физические нагрузки - это идеальный и самый гармоничный способ нормализовать вес. Он основан на том, что при частом и регулярном приеме пищи организму не надо откладывать впрок на случай длительного голода. И до анорексии это точно не приведет.

Спасибо
2016-02-06 13:58:11
Ответ врача Да Нет

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ!!!!! :)

ОЛЬГА

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image