Вопрос решён

Не проходит простуда

Консультация врача терапевта

Уже около месяца болею, был сильный кашель горло болело и температура иногда под 40 поднималась, пила антибиотики ибупрофен витамины сиропы, думала что долечилась но кашель не большой оставался и перестала пить таблетки, только сироп от кашля пила, но через 3 дня вернулся сильный кашей, насморк и болит голова. Что мне лелать? может таблетки менЯть.. но на какие? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Не проходит простуда — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3542
i

Здравствуйте, Анастасия !

Остаточный кашель после респираторной инфекции может сохраняться до 1 месяца.  
Но если кашель интенсивный, нарушающий общее состояние, то рекомендую пройти дополнительное лабораторно- инструментальное обследование: общий анализ крови, кровь на вирус простого герпеса, цитомегаловирус, вирус Эпштейн- Барр, хламидии pneumonia, микоплазму методом иммуноферментного анализа, рентгенограмму органов грудно клетки, очный осмотр врача отоларинголога (для исключения воспалительных процессов носоглотки).

Ответ был полезен?
2018-05-10 13:13:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image