Вопрос решён

Не работает левая нога

Консультация врача

Здравствуйте, мне 43 года, рост 64, вес 75, у меня стала плохо слушаться левая нога, немеет иногда пятка на этой ноге, несильные боли в пояснице, особенно при нагрузке нога совсем не слушается, плохо слушается спина во время работы не даёт нагибаться, как не до конца, боли в это время нет. Мочеиспускание бывает с задержкой, узи почек делал в 13 году : микролитиаз слева. Всё началось в 13 году, но нога не отнималась просто было как онемение спины, прошел лечение, без изменений, вот опять обратился к неврологу, потому что стало хуже нога почти не слушается. Мне назначили лечение: таблетки мидокалм 150 по 1х3раза в день, неромультивит по1 в день, омепразол 1 на ночь, уколы диклофенак 3 через день, никотиновая кислота 10 раз по 2мл., согревающие натирания. Курс на 10 дней, завтра последний день изменений нет. После начала лечения начались проблемы с эрекцией, член напрягается, но не до конца. Делал МРТ пояснично- крестцового отдела: дорзальная диффузная протрузия диска l4/l5, размером до 0,3 см. распространяющаяся в межпозвонковые отверстия, с обеих сторон, с их сужением, деформирующая передние отделы дурального мешка. Дорзальная диффузная протрузия диска l5/s1, размером 0,2см, распространяющаяся в межпозвонковые отверстия, с обеих сторон, с их умеренным сужением. Определяется деформация дугоотросчатых суставов l3-s1, гипертрофия желтых связок на этих уровнях, что в совокупности с вышеописанными изменениями приводит к деформации и сужению позвоночного канала и межпозвонковых отверстий. Просвет позвоночного канала сужен в соответствии с выявленными изменениями. Сигнал от теминальных структур спинного мозга(по Т1 и Т2 ВИ) не изменён. Форма и размеры тел позвонков обычные, признаки дистрофических изменений в телах позвонков. Заключение: спондилоартроз. Больше ничего не назначают, изменений в самочувствии нет. Может сделать ещё какие- нибудь обследоания или сдать анализы? заранее спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Не работает левая нога — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2548
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте Александр Юрьевич! Вам необходима консультация нейрохирурга( решить вопрос о целесообразности оперативного лечения). Моя повторная консультация после заключения нейрохирурга.

Ответ был полезен?
2016-02-18 15:15:52
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image