не работает правая часть груди, спины, рука

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

28 лет, пол муж.
После кувырка (физическое упражнение) на утро болела спина будто лежал неудобно. Начала болеть грудная часть спины при повороте шеи направо. То сильнее, то слабее. Был пропит ибупрофен. За 2 недели боль чуть стихла. Через неделю после облегчения при кувырке была резкая боль в мышцах под шеей, прошла через час, потом лёжа потянулся и ещё раз сильная боль минут на 30 и лёгкое покалывание в трицепсе. А уже после, где то через два дня, обнаружилось, что я не могу ни разу отжаться или подтянуться, потому как не работает правая рука- трицепс, часть груди ближе к плечу и под мышкой все мышцы до конца ребер. Начал неметь палец на правой руке. Сейчас болит в области, где косточка на шее, при повороте вправо вниз по позвонку. При наклоне шеи назад болит сильнее всего причём все. И так уже неделя.
Пил: ибупрофен кетарол, аэртал, диклофенак, маклофенак, найз. Мазал : долобене, финалгон, фастум гель Вольтарена
Сейчас целебрекс, сердалут, трентал, мальгама. Перцовый пластырь либо кетопласт
Не помогает ничего
Даже чуть чуть
Сходить на прием к врачу нет возможности.
Насколько все это страшно? Может ли реально отрафироватся рука? Может быть есть спец упражнения какие? Подскажите лечение?

Консультация врача на тему «не работает правая часть груди, спины, рука»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Консультация и очный осмотр невролога Вам необходимы, так как, скорее всего есть вероятность защемления нерва, а самостоятельно справиться с этим не представляется возможным. Может потребоваться помощь грамотного мануального терапевта, так как лечение анальгетиками и противовоспалительными препаратами в данном случае будет малоэффективным. Обратитесь за медицинской помощью к специалисту.

Ответ врача Да Нет
2015-03-24 11:35:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image