Не радуют результаты анализов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я по незапланированной беременности (4 недели) сдала мазок на анализ половых инфекций. Все результаты отрицательные, но уреплазма парвум равна 2,0 (количественно) на 10 в пятой степени/ГЕ клеток человека. Скажите, опасно ли это для меня и малыша. Периодически побаливает низ живота, примерно с первой с половиной недели беременности. Это первая беременность, а до приема гинеколога еще 1,5 недели. Очень переживаю и боюсь за малыша.

Консультация врача на тему «Не радуют результаты анализов»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Уреаплазма относится к условно- патогенной флоре, не обладает терратогенным действием, но можнт вызывать инфицирование и прерывание беременности. Потребуется провести лечение, но зачастую лечение проводят после 12 недель беременности (зависит от клинической ситуации). Обратитесь к гинекологу для постановки на учет по беременности и решения вопроса о целесообразности лечения в настоящее время.

Спасибо
2015-06-04 10:34:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image