Не сильно ли прыгает хгч с 300 ед. до 12100ед. за неделю?


Здравствуйте! Меня зовут Олеся, мне 32 года. Полтора года назад была внематочная, трубу удалили, через пол года замершая, теперь боюсь всего. Последние месячные 24 февраля, в марте задержка. 27 Марта тест на беременность положительный. 28.03 Хгч 306 ед., 30.03. Хгч 860, а 04.04 Хгч 12.100. Скажите пожалуйста не сильный ли это скачок хгч за неделю? Может ли быть внематочная при таких цифрах? Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Не сильно ли прыгает хгч с 300 ед. до 12100ед. за неделю?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Это хороший прирост ХГЧ , нет поводов для беспокойства. Диагноз внематочной беременности не ставится по результатам ХГЧ, а только клинически и по УЗИ.  

Спасибо

2016-04-05 10:32:11
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн