Вопрос решён

Не снял линзы перед сном после длительного ношения.

Консультация врача офтальмолога

На утро снял линзы. Было сильное покраснение, устранил каплями ReNur. Однако на дневной свет очень больно смотреть, надо срочно выйти из дома, подскажите действенный способ помочь мне Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Не снял линзы перед сном после длительного ношения. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2717
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Камиль !

По вашему тексту видно, что развивается воспалительное заболевание. Чаще всего это бактериально- вирусная инфекция. Если есть светобоязнь, значит есть поражение роговицы. В таком случае высставляется диагноз - острый кератоконьюнктивит. Заболевание неприятное и в запущенном состоянии требует выполнения уколов под слизистую оболочку глаза. Лечение - левомицетин или тобрекс - 5-6 раз в день по 2 кап. и через 5-10 минут - офтальмоферон - 5-6 раз в день по 2 капли. Лечение на 7-8 дней.  

Ответ был полезен?
2018-04-14 16:42:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image