Не стабильные месячные

Консультация

Добрый день . Меня зовут Катерина. У меня не стабильные месячные. Сейчас вообще на 5 дней задержка. к врачу только через 2 недели запись. Чувствую себя нормально. Только немного ноет грудь , и низ иногда потягивает , как при месячных.

И еще, где то года 2 не можем забеременеть(не предохраняемся).

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Катерина

В вашем случае нужно исключать сперва  беременность. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Если ХГЧ будет отрицательным , то вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснять причину  отсутствия месячных - проверить функцию яичников, сдать анализы на половые гормоны, исключить гормональный сбой, воспалительные процессы - кандидоз, инфекцию, полипы, кисты, эрозию шейки матки и так далее (сдать мазок на микрофлору, УЗИ малого таза и цитологию).

  • 2018-04-27 23:20:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не стабильные месячные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image